盘点王者荣耀十大“废材”英雄

文章来源: 时间:2019-11-26 17:57 浏览:19 次

  喜欢玩王者的小伙伴基本上都有自己的本命英雄,但是在王者这么多英雄当中,总有那么些英雄是存在非议的,有人说是垃圾英雄,有人却能轻松拿五杀,那么今天老白来给大家盘点一下王者荣耀十大“废材”英雄,当然,是否废材这还得玩家说了算,毕竟英雄只是次要的,重点在于操作的人。

  王者荣耀十大“废材”英雄都有谁:

  第一位:鲁班

  这个英雄不用说,遇到刺客基本很容易被一套秒。

  第二位:妲己

  这个英雄敢在高端局选出来,别人就敢随便随个等输。

  第三位:芈月

  芈月由于操作难度太高,在许多玩家手里完全打不出伤害,出场率和胜率都低的可怕。

  第四位:米莱狄

  近期出现最废的新英雄,没有之一,即将得到加强。

  第五位:姜子牙

  可以说在职业赛场上他是一套体系,可是在日常排位里,除了被动带来的增益外,好像并没有太大的作用。

  第六位:廉颇

  峡谷走路最慢的英雄,没有之一。只想说,看到他走路的速度你已经没心情玩了。

  第七位:项羽

  项羽这个英雄的出场率也是尴尬的,辅助里面应该没几个玩他吧!

  第八位:墨子

  曾经火过一段,擅长守塔,至于进攻和输出能力就很普通了。

  第九位:明世隐

  配合神级ADC,那么明世隐带来的增益效果很强,落单的情况下基本就废了。

  第十位:孙膑

  峡谷很久没看到这个英雄了,现在强势辅助那么多,早已轮不到她登场了。

  以上所列举的十大英雄并非真正废材,只是这十大英雄算是王者里面争议最大的,有人说废材,有人却能轻松拿五杀,所以重点还是在操作和意识,操作意识上等,那么是拿辅助也能轻松超神。玩手游就选“变态游戏盒子”,热门手游,多种版本,任你畅玩嗨翻天

更多

王者荣耀

状 态:
公测
标签 :
官方
下载量:
10万+
开发商:
腾讯公司
时 间:
19-11-20
语 言:
中文,英文